Ah les vacances de Noël... Le froid, la neige, les longues journées enfermés et l'attente... le tout avec sept charmants bambins à occuper et qui s'ennuient... Ils sont fous ces enfants!!!

Alors aujourd'hui atelier cuisine avec mon nouveau magasine fétiche "Petites Mains": un gâteau tout simple mais décoré à l'envie de bonbons, sucre glace et vermicelles, mes petits chefs ont adoré!!

P1110515

Plein de petits drapeaux, des jolis emporte-pièces, des pochoirs pour faire de jolies formes en sucre glace, ce numéro regorge d'idées pour faire de jolis gâteaux!

P1110518

Non, il faut attendre les cousins pour déguster... dur dur...

Et en plus d'être beaux leurs petits gâteaux ils étaient super bons!!! Mes petits chefs partagent d'ailleurs leur recette avec vous:

  • Mélangez 2 oeufs avec 100g de sucre, 100g de beurre fondu, 100g de farine avec 2 cuillères à café de levure chimique et 1 pincée de sel. Faîtes cuire environ 30 minutes à 190°C.
  • Découpez de jolies formes dans le gâteau et décorez avec du glaçage, des bonbons, des fruits...

Et du coup voilà 7 enfants ravis... et leurs parents aussi!!!