5 juin 2011
A manger avec les doigts...
Voilà la consigne donnée par Emilie sur ce que nous devions apporter pour sa barbecue party...
C'est trop bête lui dis-je, du coup je pourrais pas faire ce gâteau croquant qui avait pourtant l'air délicieux!!! Il faut le servir avec une crème anglaise donc ça va pas aller...
Mais Emilie la maligne a plus d'un tour dans son sac, de petites verrines pour la crème anglaise, on trempouille le gâteau croquant et on déguste... et on se régale!
Seule contrainte: penser à faire le gâteau la veille...
- Faîtes fondre 250g de beurre avec 150g de chocolat noir; mélangez 150g de sucre, 2 oeufs, 1 cuillère à café de café soluble puis ajoutez le mélange chocolat-beurre. Ajoutez ensuite 200g de petits beurre hachés.
- Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake, recouvrez de petites meringues puis de l'autre moitié de la préparation. Laissez refroidir une nuit au frigo.
Bon maintenant Emilie je réfléchis à des recettes pour notre soirée de desserts...
Publicité
Commentaires
E
S
T