21 juin 2012
Se mettre au vert...
Pour moi entre une balade en forêt ou un thé accompagné de petits gâteaux, le choix est vite fait...! Alors pour voir un peu de verdure, j'ai trouvé un moyen infaillible:
Des financiers à la pistache!
Avec ça mon besoin de chlorophylle est assouvi... ainsi que ma gourmandise! La recette provient du livre Tout Mini, tout mimi de Modes et Travaux , que je continue d'explorer doucement.
- Mélangez 100g d'amandes en poudre, 100g de farine, 270g de sucre glace, les graines d'une gousse de vanille et 6 blancs d'oeufs. Ajoutez le zeste d'un citron et éventuellement quelques gouttes de colorant vert pour avoir une belle couleur "pistache"; couvrez et réservez 1heure au frigo.
- Garnir les moules et répartir 50g de pistaches concassées sur la pâte. Mettez au four à 200°C pendant 15 minutes.
Et profitez du beau temps en dégustant vos financiers autour d'un petit thé... dans le jardin!!!
Publicité
Commentaires
L
V
M
Z
M