Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le lapin d'Alice
Le lapin d'Alice
Newsletter
Archives
5 octobre 2012

La patisserie du week end

Une petite recette pour occuper le week end ça vous tente? Avec Rodrigue nous avons fait des Chococo en deux temps trois mouvements, alors on patage!

  • Mixez 250g de mascarpone avec 100g de sucre250g de noix de coco et 100g de chocolat fondu.
  • Répartissez dans des bacs à glaçons et glissez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
  • Au moment de servir, enroulez-les bouchées de noix de coco.

Et c'est tout! Trop fac' hein!

P1210205

Et en plus ils sont mignons tout plein ces Chococo non? 

Bon week end!

Publicité
Commentaires
M
mummmm
Répondre
F
miam ça donne envie
Répondre
T
Pourquoi pas... à condition de faire quelques courses!! Je n'ai pas de mascarpone sous la main, ni de noix de coco ... Bon week-end.
Répondre
Publicité